X

Жительница Феодосии обокрала сочинскую «Пятёрочку» на 376 тысяч рублей

16:32 27.08
Жительница Феодосии обокрала сочинскую «Пятёрочку» на 376 тысяч рублей

Жительница Феодосии обокрала сочинскую «Пятёрочку» на 376 тысяч рублей

Приезжая из Феодосии девушка обворовала местную «Пятёрочку» в Сочи на 376 тысяч рублей. Гражданка недавно переехала на курорт, поселилась в одном из его районов и почти ежедневно ходила в расположенный недалеко от дома магазин. Она  приметила, что касса в супермаркете не закрывается, уличила подходящий момент, забрала оттуда почти 400 тысяч и скрылась.

Позже приезжую задержали сотрудники правоохранительных органов, однако денег при ней уже не было. Если вину девушки и инцидент докажут, то в соответствии со статьёй 158 частью 3 УК РФ – «Кража, совершённая в крупном размере» ей может грозить штраф на сумму от 100 до 500 тысяч рублей с ограничением свободы на срок до полутора лет, пишет mk.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.77 +
Комментарии (4):
  • KEWE 27.08 в 18:27 #
    2

    Да что в наше время какие-то 376 тысяч рублей, да еще и для "Пятерочки", смех да и только. Мало что сподвигло девушку на такой поступок, например "Обстоятельства непреодолимой силы", разве можно за такое наказывать? Например госчиновников, при получении взятки в более крупных размерах и даже в иностранной валюте, по таким обстоятельствам - запрещено осуждать.
    Как несправедливо общество по отношению к этой девушке (ай яй яй).

    • Drakk 27.08 в 22:12 #
      -2

      То есть вы оправдываете преступника?

    • nikfwmishin 28.08 в 00:02 #
      -1

      Комментарий удален

      • alapshin 28.08 в 11:36 #
        -1

        Ceкс Знaкомcтва в твоем городе и радар Дaвaлoк. Рeгистpация анoнимнaя и бeсплaтная ---->
        http://bit.do/radara

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.