X

В Крыму свекор избил свою невестку, у нее несколько переломов

13:02 28.08
В Крыму свекор избил свою невестку, у нее несколько переломов

В Крыму свекор избил свою невестку, у нее несколько переломов

В Симферополе полицейские задержали 52-летнего мужчину, подозреваемого в избиении своей невестки,  сообщает МВД.

Тревожный сигнал поступил в полицию от врачей одной из городских больниц. Они сообщили, что ночью из дома по улице Красноармейской доставили 45-летнюю женщину с переломами костей лица и ребер. Оперативники отправились в медучреждение и выяснили, кто проявил в отношении пострадавшей такую жестокость.

"Прибывшим в больницу правоохранителям женщина рассказала, что агрессивно настроенный свекор после совместного употребления спиртных напитков нанес ей множественные удары по лицу и телу", - рассказали в МВД.

Подозреваемого задержали по горячим следам. Как оказалось, симферополец уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за избиение своих родственников. В этом преступлении он тоже признался. Возбуждено уголовное дело. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ему злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Yarmolenko101 28.08 в 13:45 #
    0

    Чтоб Чужие боялись ! Русская Народная Аксиома .

    • albatros1947 28.08 в 16:05 #
      0

      Так выходит,что она тоже выпивала алкоголь,тогда какие претензии

      • Урядник 28.08 в 22:41 #
        1

        По-русски: свекор избил cноху. Глубокий смысл в русском слове СНОХА.

        – Дело известное: твой батя снохе не спустит. Кобелина добрый. Так же вот было раз… – Он играл глазами, оглядывая слушателей. – Повадился один такой-то к снохе, покою не дает, а муж мешается. Он ить что придумал? Ночью вышел на баз и растворил нарошно ворота, скотина вся и ходит по базу. Он и говорит сыну: «Ты, такой-сякой, чего ж так дверцы прикрывал? Гля: скотина вся вышла, поди загони!» Он-то думал, дескать, сын выйдет, а он тем часом к снохе прилабунится, а сын заленился. «Поди, – шепчет жене, – загони». Энта и пошла. Вот он лежит, слухает, а отец сполз с пригрубка и на коленях к кровати гребется. Сын-то, не будь дурак, скалку взял с лавки и ждет. Вот это отец подполз к кровати и только рукой лапнул, а сын его скалом кы-ы-ык потянет через лысину. «Тпрусь, шумит, проклятый! Повадился дерюжку жевать!..» А у них телок в куренях ночевал и все подойдет да и жует одежду. Сын-то навроде как на телка, а сам батяню резанул и лежит, помалкивает… Старик-то дополз до пригрубка, лежит, шишку обминает, а она взыграла с гусиное яйцо. Вот лежал, лежал и говорит: «Иван, а Иван?» – «Чего ты, батя?» – «Ты кого ж это вдарил?» – «Да телка», – говорит. А старик ему со слезьми: «Какой же, грит, из тебя, к чертовой матери, хозяин будет, ежели ты так скотину бьешь?»

        ТИХИЙ ДОН. М.Шолохов.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.