X

Ночью трое туристов заблудились и не смогли выбраться из Тихой бухты

07:45 04.09
3 сентября в 21:16 поступило сообщение о том, что трое туристов, возвращаясь из Тихой бухты в поселок Орджоникидзе заблудились и самостоятельно спуститься не могут. Требуется помощь спасателей.
Ночью трое туристов заблудились и не смогли выбраться из Тихой бухты

Ночью трое туристов заблудились и не смогли выбраться из Тихой бухты

Спасатели отправились в этот район, обнаружили туристов и помогли им спуститься с помощью альпинистского снаряжения. Спасенные в медицинской помощи не нуждались.

Всего в спасательных работах были задействованы силы и средства от МЧС Феодосии: 3 чел. и 1 ед. техники.

Главное управление МЧС России по Республике Крым напоминает жителям и гостям полуострова о необходимости регистрации даже небольшой группы туристов. Во время регистрации, в подразделениях поисково-спасательной службы помогут подготовиться к туристическому походу и расскажут обо всех сложностях, которые могут поджидать на выбранном маршруте.

При возникновении чрезвычайной ситуации звонить по телефону «101» и «112» - единый номер вызова экстренных оперативных служб

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Will Forest 04.09 в 09:35 #
    2

    Это ж в каком состоянии нужно быть, чтобы заблудиться в Тихой бухте. Оккупанты заблудились в Крыму, пора им указать дорогу домой.

  • mr.Stenson 04.09 в 10:26 #
    0.7


    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.