X

В Ялте пьяный водитель пытался поставить опрокинутый джип на колеса

13:14 06.09
В Ялте пьяный водитель пытался поставить опрокинутый джип на колеса

Фото из соцсетей

В Ялте в результате дорожно-транспортного происшествия опрокинулся внедорожник Land Rover. По предварительной информации, водитель был пьян.
Информация о ночном происшествии на улице Красноармейской появилась в социальных сетях. По видеозаписям очевидцев видно, как на проезжей части на боку лежит машина, которую в одиночку пытается поставить на колеса водитель. При этом он не скрывает, что пребывает в алкогольном дурмане.
Очевидцы также утверждают, что горе-водитель успел зацепить еще несколько машин.

В  МВД Крыма сообщили, что сотрудники ГИБДД выезжали на место происшествия, в котором, по предварительной информации, никто не пострадал.
"В ходе проверки факта ДТП сотрудники Госавтоинспекции установили, что у водителя имеются признаки опьянения. Водитель от освидетельствования отказался, в связи с чем в отношении него был составлен админпротокол в соответствии со статьей 12.26 КоАП РФ за невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Меру наказания правонарушителю определит суд", - цитирует ведомство РИА Новости.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Serg06 06.09 в 19:19 #
    0

    Освидетельствование и медицинское освидетельствование это разные понятия.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.