X

На подъезде к Крымскому мосту закрыли участок трассы: ликвидируют последствия подтоплений

12:12 09.09
На подъезде к Крымскому мосту закрыли участок трассы: ликвидируют последствия подтоплений

Фото Упрдор "Тамань"

На автоподходах к Крымскому мосту со стороны Краснодарского края приступили к ликвидации последствий обильных осадков, обрушившихся на Кубань. Как сообщили в Упрдор «Тамань», на время восстановительных работ участок трассы А-290 Новороссийск-Керчь будет закрыт для движения транспорта в ночное время. Автомобили пустили в объезд.

- В связи с проведением работ по ликвидации последствий ЧС на автоподходах к Крымскому мосту (101-й км) в период с 21:00 до 6:00 до 11 сентября временно организован объезд: в сторону Новороссийска по транспортной развязке на км 107-м, через станицу Вышестеблиевская, в Крым - на км 101 - км 108 А-290 по направлению порт Кавказ - п. Сенной,- сообщили в Упрдор «Тамань».

К работам по устранению последствий ЧС кубанские специалисты приступили 6 сентября. Завершить их планируют в течение нескольких дней.

Водители отмечают, что еще конце августа один участок дороги был частично закрыт для проезда. Обильные осадки привели к подтоплению, в стоячей воде даже были замечены лебеди. Движение здесь долгое время было затруднено: рейсовые автобусы в Крым и обратно нередко задерживались в пути, автомобили попадали в аварии. Так, в конце августа на 101-м километре трассы в Темрюкском районе рейсовый автобус, следующий из Крыма в Курск, столкнулся с «КамаЗом». Предварительной причиной ДТП был назван запрещенный маневр, который осуществил водитель автобуса, пишет kp.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • cipisko3 09.09 в 14:02 #
    0

    Комментарий удален

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.