X

В Судаке и Феодосии опять проблемы с водой

15:42 10.09
В Судаке и Феодосии опять проблемы с водой

В Судаке и Феодосии опять проблемы с водой

На востоке Крыма произошла авария на магистральном водопроводе. По информации «Вода Крыма», Судак остался на целый день без воды.

В связи с производством работ по устранению аварии на магистральном водоводе, возможны перебои, а также полное ограничение водоснабжения по Судаку, предприятием осуществляется подвоз питьевой воды специализированным автотранспортом, — сообщили в  «Воде Крыма».

Из-за порыва на водоводе «Феодосия – Судак», в Судаке будет организован подвоз воды к домам. Об этом сообщает администрация города.

В настоящее время на водоводе «Феодосия — Судак» (недалеко от Феодосии) произошла авария – порыв трубопровода. На ликвидацию аварии направлены усилия «Вода Крыма», но на восстановление трубопровода понадобится некоторое время. В связи с этим объем подачи воды в Судак резко снижен. В конкретные микрорайоны и многоквартирные дома города, где будет наиболее ощутим дефицит воды, организуется ее подвоз по нижеприведенному графику. Приносим извинения за причиненные неудобства, — говорится в сообщении.

Добавим, что в части Феодосии также прекращена подача воды. Это уже второй раз за последние сутки: вчера в большей части Феодосии тоже отключали воду на несколько часов. И сейчас в центре Феодосии воды нет уже с полудня. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Теги: вода, порыв
Комментарии (3):
  • avk 10.09 в 19:35 #
    0

    Непонятно. На водоводе из Фронтового авария? И одновременно на Судакском водоводе? А 3 дня ремонтировали Судакский водовод, отремонтировали?

    • Will Forest 10.09 в 20:42 #
      -1

      Работают наши ДРГ. Земля у оккупанта будет гореть под ногами!

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.