X

Пропавшую без вести иностранку нашли в Севастополе спустя четыре года

11:59 11.09
Пропавшую без вести иностранку нашли в Севастополе спустя четыре года

Пропавшую без вести иностранку нашли в Севастополе спустя четыре года

Севастопольские правоохранители нашли объявленную в международный розыск женщину, приехавшую в Крым на работу четыре года назад, сообщили в МВД.

Тридцативосьмилетняя женщина приехала в Севастополь еще в 2017 году. Дома она сказала, что уехала на заработки, и какое-то время поддерживала контакт близкими. Но уже спустя месяц связь с ней оборвалась. В родной стране исчезнувшая была объявлена в международный розыск. Севастопольским полицейским удалось разыскать ее в одном из удаленных районов города. Выяснилось, что у женщины на новом месте появилась и новая семья.

Кардинальные изменения, произошедшие в своей жизни, она решила скрыть от родственников, выбрав для этого радикальный способ – вовсе не звонить и никак не напоминать о себе. Теперь это сделали сотрудники Управления уголовного розыска МВД  Севастополя.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Eugen 11.09 в 12:17 #
    2

    Донецкая тётка, с места мне не сойти:)

    • Д.М.Гоцман 11.09 в 14:54 #
      -0.9

      Ох зря вы так. Своим здоровьем нельзя рисковать, не будучи уверенным на все 110 %. К тому же слова имеют значение и влияют на Карму. Но не будем о грустном. Вот вам веселый анекдот.
      Поймал мужик золотую рыбку.
      "Отпусти",-просит рыбка,-"любое желание исполню!"
      Подумал мужик и говорит:"Хочу, чтобы у меня член был до пола."
      "Хорошо" - сказала золотая рыбка. Ложись спать, утро вечера мудренее.
      Проснулся утром мужик, слез с кровати...а ног нет.

  • Eugen 11.09 в 15:35 #
    0

    Очень старый инженерский анекдот. Вы не закончили: мужик сильно расстроился, на что Золотая Рыбка отвечала - надо правильно техзадание давать

    Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.