X

Власти Крыма разрешили общепиту работать до часа ночи

07:13 12.09
Власти Крыма разрешили общепиту работать до часа ночи

Фото из открытых источников

Власти Крыма с четверга разрешили заведениям общепита работать до 01:00. Решение приняли на фоне снижения темпов распространения новой коронавирусной инфекции за последние недели, сообщил глава республики Сергей Аксенов.

Действовавшие с июня ограничения предписывали общепиту закрываться до 23:00. В регионе в отдельные дни регистрировали более 400 новых случаев заражения коронавирусом. С 30 августа уровень заболеваемости впервые опустился ниже 300 выявленных случаев за сутки.

"Снижение темпов заболеваемости коронавирусной инфекцией за последние недели позволило принять решение о продлении с сегодняшнего дня времени работы общепитов до часа ночи. Соответствующее изменение внесено в указ "О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым", - написал он.

Глава Крыма отметил, что все вопросы, связанные со снятием каких-либо ограничений, принимаются после детального изучения вопроса, учета всех возможных рисков и угроз, консультаций с Роспотребнадзором, пишет ТАСС.

По данным Минздрава Крыма, с начала пандемии коронавирусом заразились более 72 тыс. человек, умерли более 2 тыс. пациентов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • nbiv 12.09 в 09:52 #
    0

    хахаха, а после часа ночи на всех посетителей нападает злой вирус

    Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.