X

В третий раз республиканская сельскохозяйственная ярмарка прошла в Феодосии

12:37 12.09
В третий раз республиканская сельскохозяйственная ярмарка прошла в Феодосии

В третий раз республиканская сельскохозяйственная ярмарка прошла в Феодосии

10 сентября 2021 года в Феодосии проходит очередная республиканская ярмарка. С утра ярмарку успел посетить Глава администрации города Сергей Бовтуненко и первый заместитель главы Светлана Дорош, которые лично оценили качество продаваемых товаров. Мероприятие проводится при поддержке Совета министров Республики Крым, радуя нас широким ассортиментом фермерской продукции: свежая рыба, мясо, крымские овощи и фрукты. Помимо этого, можно иметь удовольствие приобрести самые разные сорта мёда, выпечки, колбасные изделия, яйца, молочная продукция и т.д. Для крымских производителей это прекрасная возможность поторговать своей продукцией напрямую, без посредников, а для феодосийцев купить качественные товары по ценам немного ниже рыночных.


Алие Мустафаева.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • KEWE 12.09 в 19:03 #
    0

    Интересно, а какова была разница в цене на товары между ярмарочными и ценами на городским центральным рынке? Успели ли граждане заценить преимущества ярмарки перед городским рынком?

    Всё енто похоже на какую-то профанацию, призванную показать (кому именно?) что в республике, да и в стране в целом, есть какое-то "сельское хозяйство".

    • martynovvsem 13.09 в 22:27 #
      -1

      Комментарий удален

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.