X

Путин сообщил, что вынужден соблюдать режим самоизоляции из-за коронавируса

12:58 14.09
Источники: Интерфакс
Путин сообщил, что вынужден соблюдать режим самоизоляции из-за коронавируса

Путин сообщил, что вынужден соблюдать режим самоизоляции из-за коронавируса

Президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном сообщил, что вынужден соблюдать режим самоизоляции и примет участие в мероприятиях в Душанбе по видеосвязи.

"Владимир Путин сообщил, что в связи с выявленными случаями заболевания коронавирусом в его окружении он должен в течение определенного периода времени соблюдать режим самоизоляции", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля во вторник.

"С учетом этого президент России примет участие в запланированных на этой неделе в Душанбе сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, заседании Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества и совместном заседании глав государств-членов ОДКБ и ШОС в режиме видеоконференцсвязи", - отметили в пресс-службе.

Накануне о том, что в его окружении много заболевших, Путин рассказал в ходе общения с паралимпийцами в Кремле. "У нас, к сожалению, врачи там изучают, даже в моем окружении проблемы возникают с этим ковидом. Надо разобраться, что там реально происходит", - сказал президент, и добавил: "Я думаю, мне самому скоро на карантин придется, у нас очень много людей болеет".

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (10):
  • vlad22 14.09 в 13:56 #
    4

    "Он и так живет в "башне из слоновой кости", в которую даже муха без визы ФСО не прилетит. У него карантин пожизненный."

    • Serg06 14.09 в 14:15 #
      3

      А шо, бодяге которой ширнулся не доверяет?

      • prezident 14.09 в 18:40 #
        2

        Как-то странно, Мишустин болел на коронавирус,-ничего. Песков заболел, всё нормально. А тут от неизвестно кого идёт на карантин. От кого прятаться? Может Петров с Башировым решили что-то замутить?

        • kolixonk 14.09 в 18:59 #
          0

          Комментарий удален

          • eodota 15.09 в 04:20 #
            0

            Комментарий удален

          • Из официального пресс-релиза не очень понятно: президент уходит на самоизоляцию, чтобы не заболеть самому или чтобы не заражать других?

            «Владимир Путин ушел на самоизоляцию в связи с тем, что он является контактным лицом после выявленных случаев заболевания коронавирусом в его окружении».

            • prezident 15.09 в 14:36 #
              0

              Я очень надеюсь, что президент Путин В.В. всё же примет участие в голосовании. Как вариант - голосование на дому. Н, а после выхода из изоляции будет хвалить или ругать причастных к организации голосования, в зависимости от результата выборов.

              • Serg06 15.09 в 16:21 #
                0

                Хвалить, однозначно! Есть такие кто сомневается?

                • prezident 15.09 в 16:52 #
                  0

                  Есть. Но почти они все сидят.

              • Винопей_Крыма 15.09 в 17:35 #
                0

                не надейтесь

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.