X

Суд отказался смягчать приговор Михаилу Ефремову

15:41 15.09
Суд отказался смягчать приговор Михаилу Ефремову

Фото РИА Новости

Кассационный суд не стал смягчать приговор актеру Михаилу Ефремову, осужденному на 7,5 года лишения свободы за смертельное ДТП, сообщает РИА Новости.

В жалобе защита актера настаивала на смягчении наказания, отмечая, что артист полностью возместил моральный ущерб потерпевшим и раскаялся в содеянном. Также адвокаты подчеркнули, что до аварии Ефремов занимался благотворительностью, получил много благодарностей и наград, а в колонии сотрудники отмечали его «безупречную работу».

Против изменения приговора выступила прокуратура. На заседании гособвинитель отметил, что не видит смысла в снижении срока, так как из-за состояния здоровья Ефремов не принесет пользу обществу.

  • Авария с участием актера произошла в июне 2020 года в центре Москвы. Известно, что Ефремов находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой был Сергей Захаров.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • prezident 15.09 в 21:34 #
    1

    Экс-президент компании-разработчика российского самолета Sukhoi SuperJet 100 АО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) Александр Рубцов объявлен в международный розыск. Говорят был не либерастом, а оказался обычным ворюгой.

    • Than 15.09 в 23:53 #
      -0.9

      Не каждый вор беспредельщик по жизни. Но каждый либераст однозначно погань и никчемное дерьмо.

  • Than 15.09 в 23:48 #
    -0.9

    "... так как из-за состояния здоровья Ефремов не принесет пользу обществу."
    =====
    И шо, продолжает вести аморальный и не здоровый образ жизни? Печалька.

    • Алексей 17.09 в 09:20 #
      0

      А не критиковал бы власть вообще бы не сел.

      Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.