X

Крым и Никарагуа хотят развивать сотрудничество

07:02 18.09
Крым и Никарагуа хотят развивать сотрудничество

Крым и Никарагуа хотят развивать сотрудничество

Соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве планируется подписать между Никарагуа и Крымом. О проекте документа говорилось 17 сентября в ходе встречи главы Крыма Сергея Аксёнова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Никарагуа Альбой Асусеной Торрес Мехия.

«Благодарю вас за то, что нашли время в своем графике для посещения Республики Крым. Разрешите поздравить вас с 200-летием независимости Никарагуа, которое празднуется в эти дни. Руководством вашей страны было принято важное решение об открытии консульства в российском Крыму. Это первое иностранное консульство в нашей республике», — сказал глава Крыма.

Альба Асусена Торрес Мехия передала приветствие и наилучшие пожелания крымчанам от президента Никарагуа и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество между Никарагуа и Крымом. Также отмечалось на встрече, в Крыму подготовлена программа празднования 200-летия независимости Никарагуа.

 

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • hetwredsfds 17.09 в 15:53 #
    -1

    Комментарий удален

    • Yarmolenko101 18.09 в 08:06 #
      1

      Давно пора вместо конопли Лавровый лист в Крыму выращивать ! Агрономы из Никарагуа в этом деле должны помочь , а каналы сбыта - НАШИ !

      • Eugen 18.09 в 16:06 #
        1

        Начало положено было в прошлом годе - какую-то особую икону на не нужный никому, кроме военных, мост прибили. Ну а Лавровый лист пытаются разводить - но, говорят, нельзя. Каждую неделю об этих Лавровых посадках пишут.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.