X

В Крыму не выявили серьезных нарушений в первые сутки голосования

13:44 18.09
В Крыму не выявили серьезных нарушений в первые сутки голосования

В Крыму не выявили серьезных нарушений в первые сутки голосования

В первые сутки голосования серьезных нарушений в Крыму не выявлено, сообщил глава СПЧ Валерий Фадеев. 

"Вчера вечером, к примеру, были в некоторых СМИ сигналы, что якобы вводятся бюллетени уже после закрытия участков, в частности, в Крыму. Но избиркомы и наблюдатели оперативно прояснили ситуацию. Речь шла о том, что в КОИБы опускались бюллетени после надомного голосования. С соблюдением всех необходимых процедур. Мы эту тему знаем, здесь нарушений нет", – рассказал Фадеев.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • Yuri_kv3 18.09 в 15:37 #
    1

    А смысл? Все равно эти "выборы" никто не признает

    • Д.М.Гоцман 18.09 в 17:34 #
      0

      Как так? Мне очень важно чтобы вторая Франция признала. А то я есть не могу (и пить тоже). Согласен обменять мост и и сев поток на ваше признание, а то ежи и ягель восьмой год ем. Надоело!

      • Yuri_kv3 18.09 в 20:12 #
        3

        Если бы вы смотрели хоть немного дальше кончика своего носа, жили не оправданием поступков вчерашнего дня, а смотрели в день завтрашний, десять раз бы подумали прежде чем такое писать.
        Непризнание выборов - это повышенные риски страны. Высокие риски - либо отказ работать, либо более высокие цены, более высокие ставки и прочие неприятные вещи для страны. Низкий рейтинг страны = низкий рейтинг предприятий = бОльшие расходы. В итоге - рост цен. Я так понимаю - это именно то, чего хотели? Поздравляю. Цель близка.

        • Than 18.09 в 21:01 #
          -1

          "Если бы вы смотрели хоть немного дальше кончика своего носа, ..."
          =====
          Вот и смотрите дальше кончика СВОЕГО носа и ПОНИМАЙТЕ то, что там себе хотите понимать. Так же можете себя уже гарантированно поздравить. Вы то как раз цели уже точно достигли. Всё что вы там накалякали про "Низкий рейтинг страны ...", у вас уже давно произошло. Поэтому чтобы смотреть в день завтрашний, озаботьтесь 10 раз днём сегодняшним и не учите других жить. Даже Поярков сие осознал. Думаю и до вас это скоро дойдёт.



          А Гоцман правильно всё сказал. Я тоже прям кюшать не могу от непризнания выборов. Особенно когда их ЗАРАНЕЕ не признали, как и многое другое до этого.

    • Eugen 18.09 в 15:59 #
      3

      Как это никто? Признают, ещё и как. Все квасные патриоты очень признают. И не только в Крыму - в Дамбасе признают. Ну, а про остальных... Кремлю, вместе с патриотами, на это тьху.У Кремля ведь свой путь. Русский мир - он такой. Особый одним словом.

      • prezident 18.09 в 19:45 #
        0

        Гоцман, скажите честно всем. Вы в доле с ЕР или просто дебил по жизни?

        • Eugen 18.09 в 21:11 #
          1

          В Крыму не выявили серьёзных нарушений на выборах. Зато на материке - всё как обычно. Вражьи голоса и всяческие иноагенты рассказывают о давным давно испытанных методах "правильного" и "нужного" голосования. Причём никто и не думал как-то прятаться - фотографии прилагались. А независимых наблюдателей просто запросто выводили под конвоем полиции.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.