X

В Крыму полиция изъяла 120 литров кустарного алкоголя

09:15 20.09
В Крыму полиция изъяла 120 литров кустарного алкоголя

Фото из открытых источников

В Ялте пресечена реализация спиртосодержащей продукции, не соответствующей требованиям ГОСТа, сообщили в МВД Крыма. Незаконный сбыт осуществлялся в одной из торговых точек Алупки. Сотрудники отдела полиции № 1 обнаружили более 30 литров нелицензированного алкоголя.

Продавец пояснил, что не знал о требованиях законодательства в сфере реализации данных товаров, купил их у незнакомой женщины. Позже правоохранители изъяли у подозреваемого еще 80 литров таких же «напитков». По заключению экспертов, эта продукция является самодельной, изготовлена с нарушениями спецификаций, на ней отсутствуют акцизные знаки. Материалы переданы в следственные органы, идет проверка.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Eugen 20.09 в 10:40 #
    1

    Было больше, это жалкие остатки. Всё лето этот продавец травил российских туристов этим пойлом под видом крымского. Ну, и делился с тем, с кем надо. Лето прошло - пора точку закрывать.

    • Than 20.09 в 11:40 #
      0

      "Было больше, это жалкие остатки. ... Ну, и делился с тем, с кем надо."
      =====
      Т.е. вы полностью в этом уверены и готовы помочь полноценному следствию, а суду в наказании ВСЕХ виновных? Надеюсь это не клевета, или голословные утверждения типа "Ну все же всё знают и понимают (произносить обязательно многозначительной интонацией)! ", а то я (грешным делом) подумаю, что вы намеренно делаете этот поклёп, дабы убрать конкурента, в реализации данной "подвально-бункерной" продукции.

      • j5hy4tr3qewdasf 20.09 в 16:16 #
        0

        Комментарий удален

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.