X

После масштабных учений корабли Черноморского флота возвращаются в Севастополь

12:29 25.09
После масштабных учений корабли Черноморского флота возвращаются в Севастополь

Фото из открытых источников

Ракетные и противолодочные корабли, тральщики, подлодки, вспомогательные и спасательные суда Черноморского флота завершили совместные учения и взяли курс на пункты базирования Севастополь и Новороссийск.

Экипажи кораблей Крымской и Новороссийской Военно-морских баз во время учений отработали ведение морского боя, поиск и уничтожение подлодки, защиту объектов морской экономической деятельности России, провели ракетные и артиллерийские стрельбы.

Кроме того, дивизион мобильных береговых противокорабельных ракетных комплексов «Бастион» провёл учения по нанесению ракетных ударов при развертывании с марша на полигоне в Крыму. Были обнаружены и уничтожены надводные цели в Чёрном море. Стрельба велась противокорабельными ракетами, а вражеские корабли заменили два больших щита-мишени.

Всего в учениях приняли участие порядка 20 кораблей и судов обеспечения Черноморского флота. Также в мероприятиях была задействована морская авиация, сообщили в отделе информационного обеспечения ЧФ.

Служба информации «Вести.Севастополь»

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- -0.72 +
Комментарии (2):
    • albatros1947 26.09 в 18:01 #
      0

      Если опять везде будут главенствовать военные,то получится такой же "гадюшник",как в СССР

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.