X

Жителя Владиславовки, в чьем дворе нашли обезглавленный труп, задержали

08:04 30.09
Жителя Владиславовки, в чьем дворе нашли обезглавленный труп, задержали

Жителя Владиславовки, в чьем дворе нашли обезглавленный труп, задержали

29 сентября Кировским районным судом Крыма рассмотрено ходатайство Следственного комитета об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Х., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Предварительным следствием установлено, что ночью 26 сентября на дне канализационной ямы, расположенной на территории домовладения с. Владиславовка, обнаружен труп женщины с отсутствующей головой. В совершении указанного преступления обвиняется Х., который вину в умышленном причинении смерти, т.е. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, не признал. Вместе с тем, Х. подтвердил свою причастность к смерти потерпевшей, а также сокрытию ее трупа на протяжении длительного времени.

Изучив материалы дела, личность обвиняемого, проверив представленные материалы, заслушав участников процесса, суд постановил: ходатайство Следственного комитета об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого Х.– удовлетворить. Избрать ему меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 26 ноября 2021 г.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.