X

Житель Узбекистана попытался подкупить сотрудника ФСБ в Керчи

11:26 30.09
Житель Узбекистана попытался подкупить сотрудника ФСБ в Керчи

Житель Узбекистана попытался подкупить сотрудника ФСБ в Керчи

В Керчи завершено расследование уголовного дела в отношении иностранного гражданина по факту дачи взятки должностному лицу, сообщает Следкома  Крыма.

«Главным следственным управлением Следственного комитета  завершено расследование уголовного дела в отношении иностранного гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ – дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий (бездействие)», - говорится в сообщении.

Следствием установлено, что в июле текущего года, 62-летний гражданин, желая избежать последствий в виде привлечения к административной ответственности за незаконное осуществление трудовой деятельности на строительном объекте, совместно с иными иностранными гражданами, намеревался дать взятку сотруднику ФСБ.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий совместно с УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю действия взяткодателя не были доведены до конца, после чего он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Сотрудниками следственного отдела по городу Керчь собрана достаточная доказательственная база, получены признательные показания обвиняемого, расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в прокуратуру с целью изучения, подписания обвинительного заключения и дальнейшего направления дела в суд», - заключили в СК. По информации прокуратуры, мужчина является гражданином Узбекистана.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Yarmolenko101 30.09 в 13:11 #
    0

    А еще гражданина этого , можно Германии выдать ! Есть подозрение , что отец его в стрелял в 40 годах прошлого века в Фатеров друзей Наших по "Северным Потокам" . Пусть они его накажут как надо .

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.