X

И вот новое увольнение: мэра Джанкоя отправили в отставку

17:57 01.10
И вот новое увольнение: мэра Джанкоя отправили в отставку

И вот новое увольнение: мэра Джанкоя отправили в отставку

Депутаты городского совета Джанкоя досрочно отправили в отставку «по собственному желанию» главу города Эдуарда Селиванова, сообщает "Коммерсантъ"

Селиванов возглавил администрацию Джанкоя в конце 2016 года. В начале сентября глава Крыма Сергей Аксенов объявил ему выговор за срыв сроков программы благоустройства территорий.

Ранее в Крыму уволили министра здравоохранения республики Александра Остапенко и министра транспорта Евгения Исакова, а также вице-премьера Евгения Кабанова и министра строительства Михаила Храмова. Последние двое стали позже фигурантами уголовного дела о крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ). По версии обвинения, чиновники похитили из бюджета 57,5 млн руб., выделенных на строительство Ивановского водозабора, при общей стоимости контракта 164 млн руб. Киевский районный суд Симферополя арестовал их, однако позже Верховный суд Крыма перевел под домашний арест.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • mafia 01.10 в 19:50 #
    0

    сергуня развликается...всех заменить всех уволить и всех посадить...а что дальше ...кто на их места ...наверное уже готовый контингент в очереди стоит на годик поработать

    • albatros1947 02.10 в 06:38 #
      0

      Какя-то клоунада

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.