X

В Феодосийском регионе продолжается модернизация объектов здравоохранения

13:06 09.10
Ведутся работы по капитальному ремонту и строительству новых зданий
В Феодосийском регионе продолжается модернизация объектов здравоохранения

В Феодосийском регионе продолжается модернизация объектов здравоохранения

В Феодосийском регионе продолжается модернизация объектов здравоохранения. На данный момент идут работы по капитальному ремонту и строительству новых зданий. Об этом сообщила и.о. главного врача ГБУЗ РК «Феодосийский медицинский центр» Татьяна Северинова.
Так, по её словам в настоящее время в рамках реализации мероприятий региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Республики Крым на 2021-2025 гг.» идет капитальный ремонт врачебных амбулаторий в поселках городского типа Орджоникидзе и Щебетовка. Работы будут выполнены в два этапа, завершить первый этап ремонтов планируется к декабрю 2021 года. Полностью капитальный ремонт обоих зданий завершится в следующем году.

Как рассказала Татьяна Северинова, по ведомственной целевой программе «Модернизация государственных учреждений здравоохранения с целью доведения их до федеральных стандартов и нормативов» идет строительство модульного фельдшерско-акушерского пункта в селе Солнечное, которое планируется завершить до конца этого года. Кроме того, продолжается строительство блочно-модульной газовой котельной по ул. Корабельная, 33А, а также завершается ремонт кабинета под установку компьютерного томографа в городской поликлинике. Контракт на поставку КТ уже заключен.
Вместе с тем, разрабатывается проектно-сметная документация для проведения капитального ремонта наружных теплосетей в городской больнице, ремонта кровли и оборудования помещения для оказания помощи онкобольным в городской поликлинике и капремонта помещения реанимации детской больницы.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • prezident 09.10 в 17:16 #
    0.1

    А в целом в стране расходы на здравоохранение на 2022г. снижены на 117 млрд.

    • Д.М.Гоцман 10.10 в 08:36 #
      -2

      Конечно. По всей стране уже настроили ковидных госпиталей. Одна Коммунарка в Москве чего стоит. Оборудование закуплено и поставлено. Производство вакцин работает.

  • jhytrewasdfghtr 09.10 в 17:36 #
    -1

    Комментарий удален

    • KEWE 09.10 в 20:03 #
      1

      Основная масса средств, как всегда, уходит на БУМАГУ для проектной документации, а реализация самого проекта , как всегда, остается под огромадным вопросом. Хороший бизнес - распил бабла на составлении ПРОЕКТОВ, а об остальном - конечном результате, можно уже не беспокоиться.

      • Д.М.Гоцман 10.10 в 08:40 #
        -2

        Труд инженеров и проектировщиков должен быть хорошо оплачен. А в реализации проекта есть такое понятие как смета. Там должно быть все учтено. На бумаге конечно. ) И если проектировщики накосячили...То смету придется переделывать , а срок ввода объекта сдвигать вправо.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.