X

От паромной переправы в Керчи осталось только название

07:04 11.10
От паромной переправы в Керчи осталось только название

От паромной переправы в Керчи осталось только название

От паромной переправы в Керчи осталось только название и автобусная остановка.  Валидаторы разобраны, кровлю с навесов сорвало ветром, жизнь поддерживает только заходящий по расписанию пустой автобус.

В более выгодном положении находятся площади железнодорожной переправы. Они последними закончили свою миссию по снабжению Крыма, а правильные решения руководства в поисках инвестора дали возможность сохранить и подъездные пути, и помещения администрации.

Согласно данным Росреестра причалы и бетонные пирсы предназначены для  водного транспорта, места накопителей  предназначены для автотранспорта и автостоянок.  Между ними и дорогой на Жуковку месть под склады, а слева от причалов земля железнодорожников и нефтехимиков. Только это все в реестре. А в реалиях все это ожидает инвесторов, пишет https://kerch.fm

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • harriosnford 11.10 в 01:28 #
    -1

    Комментарий удален

    • edieno 11.10 в 05:27 #
      -1

      Комментарий удален

      • Yarmolenko101 11.10 в 07:40 #
        0.1

        Будто Мамай с Коджугетом прошли ...

        • tee 11.10 в 10:45 #
          0

          "Между ними и дорогой на Жуковку месть под склады", автор, ты свои опусы вычитывай перед тем как размещать. Кто складам мстит?

          • panmister 11.10 в 12:20 #
            0

            Переправа больше не нужна. Она в принципе, совсем не нужна, независимо от того, какой именно сценарий будет развиваться. Всё будет так, как рассказал недавно один известный ясновидящий из Риги. Паромы и рельсы можно уже сейчас смело сдавать в пункты приема лома. Пустой автобус следует отменить, чего бензин попусту сжигать порожняком. Автобусы с троллейбусами и автомобилями скоро весело помчатся через перешеек, как в славные, былые времена, когда на 100 руб. можно было купить много хлеба, колбасы, молока, а сдачу оставить на легендарном посту ГАИ у рыбного базара. Немного терпения.

            • Eugen 11.10 в 12:48 #
              -0.9

              Точно. Переправа больше не нужна. Точно так же как и бывшие работники этой переправы. Вместе с пароходами. Как, собственно, и многие другие предприятия Крыма...

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.