X

Под Феодосией продолжают расчищать русла рек

10:13 11.10
Под Феодосией продолжают расчищать русла рек

Фото https://rk.gov.ru

Продолжается расчистка русла реки Отуз и ручья Кизилташский. В селе Щебетовка на участке реки Отуз протяженностью 1 километр расчищены донные отложения с мусором, вырублены паразитные деревья и кустарники вдоль русла, укреплены откосы реки. В настоящее время на откосах реки засеивается специальная трава, которая служит для их укрепления. Корневая система травы будет сдерживать почву. В течение двух месяцев трава взойдёт, а затем посев укроют посев специальным агроволокном. Работы на объекте ведутся в соответствии с утвержденным графиком.

В селе Краснокаменка заканчивается расчистка ручья Кизилташский. В настоящее время на участке протяженность 5 км осталось расчистить 100 метров. Выполнены работы по расчистке дна и вырубке кустарников. В ходе работ из ручья вытащены два обвалившихся моста, сообщается на сайте правительства Крыма.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Serg06 11.10 в 10:31 #
    0.1

    Может это и было причиной отсутствия вчера воды крана?!

    • вован 11.10 в 12:15 #
      0.1

      Наше феодосийское водохранилище оказывается совсем пустое. По этой причине рубанули воду массиву " Степной" и сказали что воды нет, совсем нет, куда исчезла не поясняют.

      • RefreshButton 11.10 в 18:45 #
        -1

        Комментарий удален

      • Вячеслав 12.10 в 12:18 #
        0

        На Чурук-Су в Старом Крыму в русле тоже свинарник.
        Впрочем это Кировский район, пускай у них голова болит.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.