X

Россиянина в Крыму в шторм смыло волной с волнореза

15:44 12.10
Россиянина в Крыму в шторм смыло волной с волнореза

фото из открытых источников

Россиянин решил пройтись по пирсу в Ялте во время шторма на море и был сбит с ног огромной волной.  На размещенных кадрах видно, как мужчина пытается подняться с корточек, однако огромная волна, которая с большой скоростью разбивается о пирс, смывает его в обратном направлении. Ради шутки автор ролика наложил на видеоряд диалог Ахиллеса и царя Триопа из фильма «Троя» 2004 года, снятый Вольфгангом Петерсеном.

Решение россиянина искупаться в шторм вызвало возмущение у пользователей сети. «Повезло... Мог бы и не встать уже никогда», «Вообще не смешно», «С морем шутки плохи», «Ну для чего голова у людей», «Так же ударится можно очень сильно», «Жить надоело», «Надеюсь, такого Ахиллеса не смыло в просторы», «Это может кончиться плачевно! Со штормом не шутят», — такие комментарии оставили они.

 

 

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • zepsolswk 12.10 в 15:49 #
    -1

    Комментарий удален

    • Вячеслав 12.10 в 16:34 #
      1

      Видел таких идиотов. И именно в Ялте, правда в основном зимой.

      • Eugen 12.10 в 17:02 #
        1

        Чувак пьяненький. А пьяному ведь море по колено. Особливо если этот клиент из глубинки...

        • Вячеслав 12.10 в 19:57 #
          1.1

          Однажды зимой мы тогда ещё втроём приехали в Ялту, жена как раз второй раз в положении была. Зима была очень снежной, перевал был закрыт, машины ездили в цепях, а ялтинский верхний променад был засыпан снегом. Штормило баллов на 4-5, море бахало о гранит. Было красиво, но жутковато. Я с женой и дочкой шли от Макдональдса в сторону Пушкинской. И в районе "грибков" увидели толпу народа, стоящую полукругом. Народ с ужасом смотрел вниз, кто был в Ялте тот знает, что набережная состоит как бы из двух этажей, нижний практически находится сантиметров на 40 выше уровня спокойного моря. И вот на нижней части стоят две девицы, одна с фотоаппаратом, а другая хотела сниматься. Стоят и готовятся к смерти. Волны каким-то чудом ещё не попали на них, шарахают слева и справа, слева и справа, а девкам пока везёт.
          Я только и сказал дочери - не смотри, потому как понял, что жить девкам осталось секунды. Девицы в норковых шубах стоят - это мгновенное утопление.
          И вдруг рядом взрослый мужчина в дублёнке, стоящий с дамой в шубе начинает раздеваться. Он скинул дублёнку, рубаху, штаны, разделся до трусов.
          Перемахнул через парапет и в одних трусах и ботинках сиганул на нижний ярус. Схватил этих двух девок за шивороты, пригнул и почти волоком потащил их к стенке, а потом по стеночке, по стеночке до ступеней и наверх на набережную. Вытащил и той, которая была с фотоаппаратом смачно отвесил пощёчину. Толпа прямо как единый организм выдохнула и зааплодировала. К нему подбежали мужики, принесли дублёнку, начали одевать. Кто-то побежал в магазин Масандра за бутылкой, а девки стояли, с шуб текла вода и просто плакали.
          Мы перекрестились и пошли дальше, а потом свернули к Пушкинской и не дошли ни до "Ореанды", просто пошли домой где жили у друзей.
          Прошло 18 лет, а эта картина до сих пор стоит у меня перед глазами, когда я пишу комментарий.

          Моя дочь никогда не подходит к морю в сильный шторм и не любит качаться в волнах...

          Прошу извинить за длиный комментарий, но меня тот случай очень потряс. И дай Бог здоровья и долгих лет тому мужчине.

          • Тетя-Мотя 13.10 в 03:13 #
            1

            Обычно те, кто вырос на море-океане, в горах, пустыне и т.д. знают, что игры со стихией заканчиваются очень часто не в пользу играющих. Те, кто рос в каменных джунглях мыслят по-другому и не видят плачевных вариантов. Мне пришлось долго объяснять знакомым почему с наступлением темноты в тропиках не стоит идти купаться в океане и почему нужен гидрокостюм и прочие вещи неведомые тем, кто учился плавать в бассейне.

        Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.