X

В Москве фигурант дела о мошенничестве выпал с 4 этажа здания МВД

16:14 12.10
В Москве фигурант дела о мошенничестве выпал с 4 этажа здания МВД

фото ТАСС

Мужчина, который проходит по делу о мошенничестве (ст. 159 ч. 4 УК), выпал с четвертого этажа здания МВД в Москве, сообщает РЕН ТВ. Пострадавший выжил, он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

По информации РЕН ТВ, фигурант дела находился под домашним арестом. В полиции он оказался для проведения очной ставки. «Он ждал очную ставку в коридоре, а потом произошел инцидент с падением», — сообщает телеканал.

Эту же версию описывает «112». Завтра должно было состояться очередное судебное заседание.

По данным «112», выпрыгнувший — Валерий Кулиш, бывший юрист Военно-строительного управления Москвы, он сейчас проходит обвиняемым по делу о мошенничестве.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Yarmolenko101 12.10 в 18:52 #
    0.1

    Это вам не "Новичок" ! Это - ВДВичок . Секгодня кстати стало известно о смерти бывшего Скреп Секретаря СК Маркина , Про главу МЧС уже все знают , наверное , еще на многих ВДВичок Хайли-Лайкнет ?

    • brainbird 12.10 в 19:29 #
      0

      Допрос:

      Фигурант. Отчего люди не летают!

      Следователь. Я не понимаю, что ты говоришь.

      Фигурант. Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь? (Хочет бежать.)

      • Eugen 13.10 в 09:57 #
        0

        Надо же, выпал из окна. Как такое вообще возможно? Наверно, с помощью неустановленных граждан произошёл полёт?

        • Д.М.Гоцман 13.10 в 13:45 #
          0

          Легко.
          22 мая 1949 года Джеймс Форрестол распахнул больничное окно на 16 этаже и с испуганным криком:«Русские идут, русские идут! Они везде! Я видел русских солдат!» — полетел вниз навстречу смерти. Так гласит каноническая отечественная версия гибели первого министра обороны США.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.