X

Снова учения: "терминаторы" "уничтожили" пункты "противника" в Крыму

07:03 13.10
Снова учения: "терминаторы" "уничтожили" пункты "противника" в Крыму

фото из открытых источников

Экипажи ударных вертолетов Ми-35 при боевом сопровождении и огневой поддержке многоцелевых вертолетов Ми-8 "Терминатор" уничтожили наземные объекты условного противника на полигоне в Крыму,  сообщили в Минобороны РФ.

"На одном из полигонов Крыма вертолетчики совершили практические стрельбы, отработав нанесение ударов неуправляемыми авиационными ракетами по малоразмерным наземным мишеням, имитирующим огневые точки противника", – сказано в сообщении.
Также в ходе учения вертолетчики совершили одиночные и групповые полеты с отработкой действий по разведке и прикрытию военных объектов и воинских колонн на марше. Кроме того, экипажи Ми-35 отработали элементы сложного пилотажа, ведение воздушного боя на малых высотах, выполнили упражнение "полет по маршруту в заданный район".

По информации Минобороны, учение проведено в соответствии с единым планом итоговой проверки сил Южного военного округа за летний период обучения. В ходе учений подразделения отработают действия в обороне и наступлении. К практическим действиям в полевых условиях и в морских полигонах привлечено более 20 тыс. военнослужащих из состава трех общевойсковых армий, войск Черноморского флота и Каспийской флотилии, объединения ВВС и ПВО, соединений и частей родов войск и специальных войск окружного подчинения, пишет РИА "Новости".

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • zarakolimi 13.10 в 02:59 #
    -1

    Комментарий удален

    • Yarmolenko101 13.10 в 07:42 #
      1.1

      В недавно показаном по Верховному телевидению фильме "Единая гора" , там где еще камин в палате демонстрировался , упоминалось о мастерской для производства деревянных изделий (швабр) . Для поднятия Патриотизма может такие мастерские при школе каждой организовать ? Пусть пацаны себе протезы "на вырост" делают . Да и в ходе учений каждому солдату вместо швабры побольше калибром заготовки выдать , мало ли пригодится ?

      • Д.М.Гоцман 13.10 в 08:42 #
        1.1

        Главное чтобы Бисмарк в тумане обнаружили, как английские летчики. Пусть тренируются пока не обнаружат.

      • Так вот кто так успешно уничтожил в Крыму старые цены на борщевой набор и теперь противник(народ) полностью разбит и демилитаризован.
        Но ГОцМаНЮК им лично отдал приказ тренироваться и дальше, ибо ещё большие цены ими пока что слабо заметные

        • Вячеслав 13.10 в 12:25 #
          1.1

          Нехорошо называть духовно скрепные вертушки именем заокеанского киборга убийцы.

          • Д.М.Гоцман 13.10 в 13:56 #
            0

            Это для понимания и разнообразия. Есть более приземленное

            • Than 13.10 в 17:35 #
              0

              Вот именно. Ми-8 (В-8, изделие «80», по кодификации НАТО: Hip — «Бедро»).
              https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8-8
              Вертолёт - трудяга, который выпускается более полувека и используется в стольких же странах. Какой терминатор? Он просто Ми-8.
              Или заголовки наше фсё! Автору лишь бы ляпнуть для хайпа а кабы что, на радость камышанским икспердам, а им потом позубоскалить. Некоторым из них, действительно протез не помешал бы. Но на язык и подубовее.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.