X

В аэропорту Симферополя умерла пассажирка

16:00 15.10
В аэропорту Симферополя умерла пассажирка

фото из открытых источников

При прохождении досмотра в аэропорту Симферополя у одной из пассажирок остановилось сердце, информацию подтвердили в Минздрава региона

В группе «Российский союз спасателей. Республика Крым» соцсети «ВКонтакте» выложили рассказ очевидцев события. Как оказалось, когда женщине стало плохо, паспортный контроль в аэропорту проходили жители Новосибирска, приехавшие в Крым на конференцию «Россоюзспас».

«Заметив работников скорой помощи, бегущих в зону досмотра, спасатели последовали за врачами и немедленно включились в работу», — отметили в публикации.

Сибиряки взяли на себя искусственную вентиляцию лёгких и сердечно-лёгочную реанимацию. Электрическую дефибрилляцию проводили четыре раза. В дальнейшем к спасению жизни подключались и другие участники конференции, оказавшиеся поблизости.

Однако, как сообщила ForPost пресс-секретарь крымского Минздрава Диана Хоменюк, бригада скорой медицинской помощи констатировала биологическую смерть пациентки.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • cenajohn 15.10 в 21:21 #
    -1

    Комментарий удален

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.