X

В диспансере Симферополя на пациентку рухнула штукатурка с потолка

06:03 19.10
В диспансере Симферополя на пациентку рухнула штукатурка с потолка

Фото из соцсетей

Как рассказала дочь пострадавшей, ее мама, имея инвалидность, несколько раз в год проходит курс лечения в  кожном диспансере Симферополя. По словам дочери пострадавшей, инцидент произошёл в ночь с 15 на 16 октября, приблизительно около полуночи. На спящую пациентку рухнула часть потолка.

«Медсестра вызвала начальство. Они вызвали скорую помощь, помогли дойти до машины, которая отвезла её в 6 гор Больницу. Там сделали МРТ. Вчера целый день она находилась в состоянии потерянного человека, вся в синяках и ушибах …», — пишет дочь пострадавшей Наталья.

По информации и.о. главного врача диспансера при визуальном осмотре помещения ответственными лицами за содержание зданий и сооружений учреждения не были обнаружены риски обрушения потолка. В настоящее время Министерством здравоохранения  Крыма дано поручение руководству медицинской организации провести дополнительное обследование здания с целью определения объёмов необходимых работ для выполнения текущего ремонта помещений и обеспечения безопасности медицинских работников и пациентов, пишет КИА.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • garamarta 19.10 в 01:18 #
    0

    Комментарий удален

    • kazarokx 19.10 в 03:32 #
      -1

      Комментарий удален

    • seagull 19.10 в 11:23 #
      0

      В нашей городской поликлинике и особенно детской на Чехова , скоро тоже весь потолок и все стены рухнут.

      • А Вы не боитесь за такие свои экстремистские высказывания оказаться по доносу ГОцМаНЮКА за решёткой в то время, когда было выделено 500 миллионов долларов для улучшения имиджа РФ за рубежом ?
        У них там крыша в Белом доме сейчас протекает после совсем ещё недавнего дорогостоящего ремонта, а Вы к ним сейчас свои какие-то мелочные претензии предъявляете. Нехорошо это и непатриотично. Тем более, что они тоже, видимо, находились все эти годы в оккупации и их тоже только лишь недавно присоединили к РФ


        Правительство России проведет реконструкцию Белого дома на Краснопресненской набережной в Москве. Ремонт будет стоить более пяти миллиардов рублей, сообщает РБК.
        Решение о проведении ремонта приняли в 2017 году. Главгосэкспертиза одобрила проектно-сметную документацию в 2019-м. Тогда же были заключены первые контракты, но их сумма не называлась.
        Необходимость ремонта связана тем, что у здания разрушился гидроизоляционный слой покрытия, а кровля находится в аварийным состоянии. Как следствие, происходит большое число протечек. Также у здания износились инженерные системы и оборудование.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.