X

Бывший консервный завод Джанкоя превращают в свалку

07:05 21.10
Бывший консервный завод Джанкоя превращают в свалку

Фото из открытых источников

В Джанкое зафиксировали незаконный сброс мусора на территории бывшего консервного завода, сообщили местные жители, опубликовав видео в социальной сети, пишет «Вести Крым».

«Разве территория бывшего консервного завода мусорный полигон?», - сетует житель Джанкоя, опубликовавший видео, на котором видно, как грузовик сгружает мусор.

«На месте консервного завода можно было сделать отличный городской парк», «Нужно было снять номера и лица», «А мы возмущаемся, когда люди бросают мусор мимо урн в городе», - сетуют джанкойцы.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (13):
  • Eugen 21.10 в 09:57 #
    0

    Так от завода одна труба только и осталась... Икра кабачковая в памяти - весь совдеп был икрой накормлен...

  • Биостанция 21.10 в 12:16 #
    -0.9

    Дружно ржем над российским Крымом :)
    Над министерство сельского хозяйства Крыма
    и естественно над Аксеновым
    Над министерством промышленности нет, потому что его нет
    а есть министерство промышленной политики

  • Россия прыйдэ, порядок навэдэ! - кричали крымчане и дончане 8 лет назад...

    • Старый ватник 21.10 в 13:12 #
      -2

      В Донбасс, к сожалению, не пришла! Но придет, ещёнемногопотерпи.

      • Ну и зачем же так расстраиваешь сейчас таких же, как и ты, лугандонских совкодрочеров, также уже получивших российские паспорта и очень надеющихся, что и у них вскоре такие же свалки появятся, как вот эта и все прочие свалки в РФ ?


        • Винопей_Крыма 21.10 в 14:18 #
          2.1

          В Приднестровье сколько лет терпят? Напомните, пожалуйста, мостостроитель.

        • Ну как же не пришла, если твой херой моторыло и прочие его коллеги-носители вот такого же русского мира превратили недавно построенный красавец аэропорт в груду развалин.
          И да, не надо сейчас снова хвастаться новым аэропортом в Симферополе с протекающей крышей, реконструированной трассой "тавридой" уже требующей ремонта, трижды уже ремонтируемой галереей Айвазовского, дважды дачей Стамболи, недостроенными и разворованными как на "челноках" школами и детсадами, с протекающими также крышами, как в новой больнице Семашко. Да и новой больницей на керченском шоссе тоже не вздумай хвастаться также, как новым торговым центром, насыпновским логистическим индустриальным центром, фабрикой мороженного, покрашенным в российский триколор завод " Оптика", сто раз уже перепроданным приморским заводом "Горе", нефтебазой и портом, где прошли массовые сокращения и ещё многим чем другим ...

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.