X

Россиян попросили не ездить по стране на фоне ситуации с коронавирусом

15:55 20.10
Россиян попросили не ездить по стране на фоне ситуации с коронавирусом

фото из открытых источников

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова призвала россиян воздержаться от поездок в другие регионы страны на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации. С такой просьбой она обратилась к гражданам в ходе совещания с президентом России Владимиром Путиным.

"Сейчас и в период нерабочих дней большая просьба воздержаться от поездок в другие регионы, чтобы не усложнять эпидситуацию и не увеличивать нагрузку на медицинскую систему этих регионов", - призвала Голикова.

Ранее в ходе совещания она доложила президенту о том, что в России усложняется эпидемиологическая ситуация по коронавирусом, более месяца продолжается устойчивый рост заболеваемости и число выявленных случаев за сутки приближается к 35 тысячам, пишет РИА Новости. Занятость коечного фонда  в стране составляет 86,6%.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • brainbird 20.10 в 17:08 #
    1

    Ленин - кыш, Ленин - мыш, Ленин - тохтамыш! Больше недели нам дано на подготовку к празднованию Великой Октябрьской Социалистической Революции. Поездок не будет. Главное не переусердствовать со спиртным.

    • Eugen 20.10 в 18:37 #
      0.1

      Будем ждать очередного "неожиданного" повышения цен? Причём на всё?

      • brainbird 20.10 в 18:59 #
        1

        Мы ждем повышения цен,
        Мы знаем, оно случится.
        Другим заниматься лень.
        Коронавирус стучится.

        Да будь на земле потоп,
        Да хоть защемлю ягодицу.
        Мы ждем повышения цен,
        Мы знаем, оно случится.

        • Serg06 21.10 в 20:15 #
          0

          И роста числа инфицированных крымчане.

        • Да когда же уже, наконец-то, это тупая масковская птица-садомазохист защемит свою ягодицуда так, что больше из неё этого бессвязного набора букв не выйдет? То нюхает её до рвоты, то теперь защемить её вот всё время норовит...
          Как Масквабад всё-таки изменился при Собянине, а особенно юристы, там живущие. Не доведи, Господи, чтоб ещё и крымчан нам всех так эти извращенцы перепортили

          • А что здесь десантно-штурмовой полк собрался штурмовать и захватывать, когда уже и так всё захвачено, особенно ЮБК российскими генералами и их семьями ?


            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.