X

В Крыму матроса запаса осудили за выращивание конопли

09:22 23.10
В Крыму матроса запаса осудили за выращивание конопли

фото из открытых источников

Бывшего старшего матроса запаса признали виновным в производстве и сбыте запрещенных веществ.

Из материалов дела известно, что с февраля по май прошлого года мужчина культивировал у себя дома 71 куст конопли. В этот период ему также удалось продать более 270 граммов наркотиков. Растения изъяли при задержании.

На заседании бывший военный раскаялся и признал свою вину. По статьям о незаконном выращивании наркосодержащих растений и сбыте наркотических средств его приговорили к восьми годам колонии строгого режима, – сообщили в пресс-службе Черноморского флота.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Eugen 23.10 в 09:36 #
    3.1

    Матрос запаса? То есть, на момент задержания он уже был демобилизован и находился в запасе? Тогда при чём тут пресс служба ЧФ? Или он таки на службе был, и, находясь на ней, выращивал каннабис? Как же это ему удавалось, совмещать с/х работы со службой на ЧФ? Как же в таком случае российские корабли уничтожают "противника" мешками, если одни военнослужащие выращивают наркотик, другие его употребляют?

    • Винопей_Крыма 23.10 в 17:22 #
      2

      Они, похоже, там все пишут заявление об увольнении по собственному желанию без даты. Так что бывший.

    • "Инспектор МВД Александра Черемисина участвовала в международном конкурсе красоты, чтобы отвлечься от трудовых будней. И даже завоевала там приз зрительских симпатий. Но у дамы в погонах был и другой способ расслабиться: она употребляла меф. Её застукали почти с тремя граммами и отправили под домашний арест. Вся семья «королевы красоты» работает в МВД, поэтому не исключено, что наказание будет совсем не суровым."
      «Хотела отвлечься от работы»: сотрудница новосибирской полиции, у которой нашли наркотики, оказалась победительницей конкурса красоты
      Сейчас 29-летняя блондинка находится под домашним арестом, ранее против нее уже проводили служебную проверку
      https://www.nsk.kp.ru/daily/28344.5/4490938/

      • Винопей_Крыма 23.10 в 17:24 #
        0

        Может не дала начальнику и поплатилась. Такое бывало.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.