X

Приезжайте в Крым: отелям запретили принимать брони от туристов без QR-кодов и ПЦР-теста

14:28 23.10
Приезжайте в Крым:  отелям запретили  принимать брони от туристов без QR-кодов и ПЦР-теста

фото ТАСС

В Крыму усилили антиковидные меры, теперь при заселении в отели или санатории кроме QR-кода надо предоставлять отрицательный ПЦР-тест. Соответствующие изменения внесены в указ о введении режима повышенной готовности на территории региона.

"Запретить прием и размещение лиц старше 18 лет без наличия отрицательного ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до вселения и сертификата о прохождении вакцинации против новой коронавирусной инфекции или QR-кода", - говорится в документе.

У ранее переболевших потребуют отрицательный ПЦР-тест и сертификат о перенесенном заболевании. При этом с момента выздоровления не должно пройти более полугода.
 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • rovvtdjon 23.10 в 14:42 #
    0

    Комментарий удален

    • rovvtdjon 23.10 в 14:43 #
      0

      Комментарий удален

      • Eugen 23.10 в 16:21 #
        0

        Антиковидные ограничения по всей стране могут спровоцировать до 50% аннуляций туров на ноябрьские праздники. Об этом «Известиям» сообщил гендиректор туроператора по РФ «Дельфин» Сергей Ромашкин. «У нас уже началась аннуляция туров, и процент отмен в итоге может достигнуть 50% – из расчета, что примерно столько жителей страны еще не привиты», – заявил Ромашкин.https://news.allcrimea.net/news/2021/10/23/rossiiskie-turoperatory-zhdut-massovye-otmeny-turov-v-noyabre-152075/ Так приезжайте или не приезжайте?

        • А как с частными сдатчикаМи жилья?

          • Eugen 23.10 в 19:48 #
            0

            Так они же в "серой зоне". Их власти не видят. Или не хотят видеть. Но хотят получать от них мзду

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.