X

Сидите дома месяц: первая вакцинация не дает права посещать общественные места

10:46 24.10
Сидите дома месяц: первая вакцинация не дает права посещать общественные места

Фото из открытых источников

Для получения QR-кода и возможности посещать общественные месты, дорога в которые закрыта не вакцинированным и не переболевшим коронавирусом гражданам, необходимо привиться двумя компонентами, заявила министр труда и соцзащиты Крыма Елена Романовская.

«Информация по сертификату о вакцинации будет только на портале «Госуслуги». QR-кода после первой вакцинации не будет, поэтому первая вакцинация не дает право человеку проходить по QR-кодам в те общественные места, которые были перечислены в указы главе республики», - заявила она.

Напомним, ранее в республике ввели систему QR-кодов. Крымчанам разъяснили, как получить сертификат вакцинированного или переболевшего, пишут "Вести Крым".

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Как только Голикова сказала, что для вакцинации надо быть трезвым, а так же потом 42 дня не пить - я сразу понял, что массовая вакцинация в России провалилась.

    • Eugen 24.10 в 20:50 #
      0

      Даааа... Сидите дома... Видел сегодня берегу граждан - все, как один без масок. Один я, хоть и привитый, с бабушкой под ручку, в масках.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.