X

Суд избрал меру пресечения представителю Феодосийской общественной организации

07:04 25.10
Суд избрал меру пресечения  представителю Феодосийской общественной организации

Суд избрал меру пресечения представителю Феодосийской общественной организации

Общественник подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ. Указанной статьей  установлена ответственность за применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Постановлением Железнодорожного районного суда Симферополя в отношении представителя общественного объединения избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий с возложением обязанности самостоятельно являться по вызовам следователя или суда. В период следствия активисту нельзя будет общаться с потерпевшим и свидетелями без разрешения следователя и суда; находиться и посещать ночные клубы, бары, рестораны иные увеселительные заведения города с круглосуточным режимом работы, аэропорт Симферополя, железнодорожные станции, автовокзалы; выходить в период с 20:00 до 8:00 за пределы своего жилого помещения, сообщает пресс-служба Железнодорожного районного суда Симферополя.

Фамилия общественника не называется.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Лоцман 25.10 в 09:12 #
    1

    Очень "нужная" и "ценная" информация...

    • Serg06 25.10 в 11:03 #
      2

      Информация ни о чем!

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.