X

Мать телеведущей Даны Борисовой лечат от коронавируса в Феодосии

12:49 24.10
Мать телеведущей Даны Борисовой лечат от коронавируса в Феодосии

фото из открытых источников

Дана Борисова рассказала о своей матери, заболевшей коронавирусом и попавшей в больницу в Феодосии. В Instagram телеведущая отметила, что родительница не сдавалась даже в реанимации, а сейчас стало известно, что через неделю ее могут выписать.

Во время болезни женщина "держалась бодрячком", не сдавалась даже в реанимации, вела себя спокойно и уравновешенно, выполняя абсолютно все рекомендации врачей. Телеведущая рада, что уже через неделю ее мать могут выписать, и тогда они сразу же поедут в пульмонологический санаторий в Ялте, где женщина будет восстанавливаться после болезни и отдыхать.

Дана Борисова благодарна медицинским работникам ковидного отделения в Феодосии за то, что они помогли ее матери. Также она сказала спасибо пользователям Сети, которые поддерживали ее своими комментариями. Преданные поклонники порадовались за мать телеведущей, пожелали ей долгих лет жизни и крепкого здоровья. Многим понравились опубликованные фотографии, и они оставили своим комплименты, отметив, что Дана Борисова выглядит счастливой, после встречи с мамой, пишет  dni24.com.

Дана Борисова  — российская телеведущая. Награждена почётной грамотой руководства Министерства обороны Российской Федерации «За успехи в деле патриотической пропаганды».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • istina 24.10 в 14:56 #
    0

    какого хрена она тут место занимает?везла бы мамашу в Белокаменную..с ума сойти...

    • mr.chonkin 24.10 в 15:03 #
      0

      И шо?!

    • Eugen 24.10 в 15:23 #
      1

      А кто такая Дана Борисова? Что за ведущая?

      • pyotrnibw 25.10 в 01:07 #
        0

        Комментарий удален

        • iii 25.10 в 12:20 #
          1

          Какого хрена во всех новостях, на телевидении показывают эту наркоманку? И при чём тут её мать? Чем она лучше остальных лечащихся?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.