X

Брызги шампанского: в Крыму военного приговорили к 240 часам работ за драку

07:02 26.10
Брызги шампанского: в Крыму военного приговорили к 240 часам работ за драку

фото из открытых источников

Суд приговорил военного к 240 часам обязательных работ за драку в центре Симферополя, сообщили в военном следственном управлении по Черноморскому флоту, передаёт «Вести Крым».

В июле этого года нарушитель ехал на самокате по пешеходной зоне мимо компании, которая открывала шампанское. Случайно брызги попали на нарушителя. В ответ он ударил парня в спину, за что получил от потерпевшего кулаком по лицу.

«Нарушитель, высказывая угрозы расправы, отыскал лиц кавказской национальности, желающих вступить в конфликт на его стороне», – говорится в сообщении. Подобрав шесть крепких помощников, нарушитель вернулся к месту конфликта и ударил обидчика по лицу, в результате тот упал и потерял сознание. Военный признан виновным в совершении преступления по статье хулиганство с применением насилия.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):


  • «Нарушитель, высказывая угрозы расправы, отыскал лиц кавказской национальности, желающих вступить в конфликт на его стороне», – говорится в сообщении.
    Кавказ не только оказывается в Москве теперь рулит, но и в Крыму. Крым же ведь теперь РФ или не так, патриоты ?

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.