X

В Севастополе закончились места в больницах для больных коронавирусом

09:00 27.10
В Севастополе закончились места в больницах для больных коронавирусом

В Севастополе закончились места в больницах для больных коронавирусом

Ситуация с COVID-19 в Севастополе самая тяжелая за все время пандемии, свободный коечный фонд практически закончился – в резерве только 5%, сообщил глава города Михаил Развожаев. По его словам, сейчас оперативно разворачивается еще 200 коек.

На авто- и железнодорожном вокзалах Севастополя, а также на трех основных дорогах, ведущих в город, появятся блокпосты, где будут контролировать наличие у въезжающих документов о вакцинации от ковида. За последние сутки в Севастополе выявлено 337 новых случаев заражения коронавирусом, 14 пациентов умерли.

Напомним, власти объявили нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. С 25 октября в регионе запретили проведение экскурсий для групп численностью более 10 человек. Жителей Крыма старше 65 лет обязали не покидать свои дома, введены обязательные QR-коды и ПЦР-тесты для заселения в отели и санатории, посещения баров и кафе.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • feodoros 02.11 в 21:01 #
    0

    Селостопыль Чума,Гнилой город!

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.