X

В Великобритании сообщают: здоровье Елизаветы II находится в отличном состоянии

15:47 30.10
В Великобритании сообщают: здоровье Елизаветы II находится в отличном состоянии

фото из открытых источников

У королевы Великобритании Елизаветы II нет каких-либо серьезных проблем со здоровьем, заявил в британский премьер Борис Джонсон.

"На этой неделе я разговаривал с Ее Величеством, как я и делаю каждую неделю, и она в отличной форме", - приводит его слова телеканал Sky news.

"Она просто следует советам врачей и немного отдыхает, и я полагаю - это важно, - добавил премьер. - Я уверен, что вся наша страна желает ей всего хорошего".

Накануне в Букингемском дворце сообщили, что Елизавета II в соответствии с рекомендациями медиков как минимум две недели будет работать в облегченном режиме, пишет "Интерфакс".

На этой неделе стало известно, что королева Великобритании не поедет на саммит по климату в Глазго, как планировалось.

Ранее в октябре 95-летняя королева Елизавета II провела ночь в больнице. Перед госпитализацией она отменила визит в Северную Ирландию. Представитель Букингемского дворца тогда сообщил, что "проведены некоторые предварительные обследования".

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • borbic 30.10 в 18:40 #
    0

    Королева так великолепно себя чувствует, что даже пришлось "провести некоторые предварительные обследования", в результате которых был отменен визит в Глазго, но в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо и замечательно, заявил придворный шут с Downing Street-10, королева отдыхает и работает с документами. Помнится, когда-то в таком самом режиме работал с документами г-н Б.Ельцин. Когда дело доходило примерно до 5, 6-го документа ему это занятие напрочь надоедало. Выкушать стакан водки было куда более интереснее, ведь была закуска, романтизм. А документами начинал заниматься г-н Чубайс, тихо сидевший рядом. Он виртуозно шлепал на президентские бумаги красную кремлевскую печать и факсимиле, даже не читая и не вникая в их суть. Чубайс умел работать с документами лучше и продуктивнее президента, незаметно подкладывая принесенные с собой указы о повышении воинских званий нужным генералам, надбавки к жалованью слугам народным и министрам, всякие звания и регалии академикам, профессорам, артистам и так далее и тому подобное. Конечно же, он это делал совершенно безвозмездно, движимый исключительно альтруистическими побуждениями. Все мы знаем, что Чубайс честный человек, как впрочем и бывший президент, о взятках и коррупции тогда ничего знали и не слышали. Надеюсь английская королева работает с документами лично и никому не доверяет такое ответственное дело.

    • joinmoin115 30.10 в 19:07 #
      0

      Комментарий удален

      • albatros1947 30.10 в 20:20 #
        0

        Всё правильно, а тогда молодые реформаторы при Собчаке творили все свои грязные делишки и был самый расцвет бандитизма в Питере.

        • Д.М.Гоцман 31.10 в 09:15 #
          0

          Как так? Разве тогда не был расцвет демократии и все были лепшие друзья? Мерли правда похлеще вируса но не все. Некоторые успевали с хабаром в более демократические страны слинять.

          • borbic 31.10 в 12:54 #
            1

            Ну как же, была демократия, была! Именно поэтому было ещё и много друзей из лагеря демократов. Они давали нам много кредитов, куриных отходов, пищевых отбросов, кока-колы, водки, сигарет и главное, - свободы! Хвалили за правильно выбранный вектор развития. Присылали своих вассалов для контроля развития демократии, который заключался в одном - в полном уничтожении собственной армии, отечественной системы образования, здравоохранения, национальной науки, культуры и искусства. Чубайс и Ко постоянно мотались по командировкам в Вашингтон, Брюссель, Берлин. Иногда посещали пышные демократические конференции в самом логове московского представительства международной демократии - в большом актовом зале дома 19-23 по Новинскому бульвару (на 3-м этаже). Иногда выносили из этого дома коробки из под ксерокса с заветными купюрами, но это уже через черный ход на Большом Девятинском переулке. Скажу вам по секрету, скоро в этом опустевшем здании откроется круглосуточный бордель с ресторанами, саунами, стрип-барами и прочими достижениями эпохи демократии. Хорошо жили! Сытно и денежно! Ну, а то, что померло много, ну это все ради демократии, поймите вы это, Гоцман. К слову сказать, и померло то всего ничего, миллионов 28-30 не больше. Мелочи, как говорил тогда г-н Чубайс на Центральном Телевидении - не беда, бабы новых нарожают. И все благодаря одного малозаметного ньюанса - грамотной работе с документами специалистов-демократов, которых теперь давно лесозаготовки и никелиевые рудники. Да вот беда, повязаны все одной веревочкой, потому и на свободе до сих пор, ну кроме тех, что в вечность шагнули.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.