X

Новая дорога на Орджоникидзе (видео)

07:09 03.11
В самой Феодосии и вокруг нее продолжается ремонт и строительство дорог. И это не может не радовать, потому что надо ликвидировать разруху, которая в большинстве своем царит и на улицах города, и в его окрестностях. Многие улицы выглядят просто, как после военной бомбежки, а уж тротуары и подавно.
Новая дорога на Орджоникидзе (видео)

Фото из открытых источников

Сейчас идет большой ремонт на трассе «Феодосия-Орджоникидзе». Транспортная артерия, которая связывает Феодосию с одним из самых красивых поселков, обретет скоро новый и современный вид. И передвигаться по ней станет гораздо комфортнее.
Также идет ремонт дорожного полотна и тротуаров на улице Ленина в Орджоникидзе.

И отдыхающие, которые приедут сюда в следующем сезоне, будут приятно удивлены переменами, произошедшими здесь. Ведь ни для кого не секрет, что Орджо – одно из самых популярных мест для отдыха близ Феодосии. Люди, которые не слишком любят шум, гам и ресторанную музыку по вечерам, а предпочитают тихий здоровый отдых, из года в год выбирают отдых именно в Орджоникидзе.
А ремонт дороги должен завершиться к концу ноября текущего года. Так что в новый сезон туристы поедут в Орджо уже по новой дороге.

 

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Карман безопасности и эстакаду тоже отремонтируют?

    • Урядник 03.11 в 16:25 #
      0

      Хана посёлку и бухтам вследствие растущей их популярности, а теперь и доступности.

      В 80-х на острове Гренада, что в Карибском море, к власти пришли прокубинские силы и для развития туризма, единственной реальной отрасли острова, начали строить современный аэропорт для приёма многочисленных туристов.
      Аэропорт этот упоминался даже в новом гимне Гренады.
      После ввода аэропорта в эксплуатацию на великолепные взлётно-посадочные полосы приземлились американские "Геркулесы" с морскими пехотинцами, которые и установили новую власть и новые порядки.

    • ilyapetrovck 04.11 в 05:59 #
      -1

      Комментарий удален

      • СИН 06.11 в 11:15 #
        0

        сколько же здесь "летунов" на тот свет появится.

        • mitrich 06.11 в 18:18 #
          0

          Одну дорогу делают, десять разваливаются.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.