X

«Крымэнерго» снова принимает клиентов без предъявления QR-кодов

07:44 09.11
«Крымэнерго» снова принимает клиентов без предъявления QR-кодов

«Крымэнерго» снова принимает клиентов без предъявления QR-кодов

«Крымэнерго» с 8 ноября 2021 года возобновляет допуск клиентов в абонентские залы, центры и пункты обслуживания без предъявления QR-кода о вакцинации против COVID-19, ПЦР-теста или справки о перенесенном заболевании.

Обслуживание абонентов осуществляется при соблюдении социальной дистанции 1,5 метра, на территорию энергопоставщика допускаются только посетители в масках. В помещениях размещено оборудование для обеззараживания воздуха, предусмотрены антисептики.

«Крымэнерго» рекомендует минимизировать посещение отделений предприятия и воспользоваться существующими способами дистанционного общения:
- оформить заявку на техприсоединение можно с помощью специального сервиса на официальном сайте предприятия (http://tp.crimea-energy.ru/login);
- использование личного кабинета (перейти в который можно с сайта https://crimea-energy.ru)позволяет физическим лицам получить доступ к своему лицевому счету и отслеживать поступление оплат, заносить показания счетчика и видеть текущие изменения с учетом новых показаний, контролировать задолженность и потребление электрической энергии;
- получить консультацию абоненты могут по телефону горячей линии 8 800 5060012 (с мобильного), 0 800 5060012 (со стационарного) либо по телефонам структурных подразделений, размещенных на сайте предприятия (https://crimea-energy.ru/consumers/cserv/offices).
- информацию об аварийном отключении электроэнергии можно направить с помощью SMS-сообщения по телефону +79789936951 (в сообщении обязательно указывайте полный адрес (район, населенный пункт, улица, номер дома).

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • albatros1947 09.11 в 09:39 #
    1.1

    Разве это нормально,что в России ужесточают ограничительные меры для простого народа и в то же время дополнительно открывают международные авиасообщения.

    • istina 09.11 в 16:40 #
      0

      В ковидные каникулы немного поездили.Ботанический сад-в каждую кассу-очередь человек в 70.От ворот до последней машины,оставленной на дороге наверху(машины с двух сторон)-идти пешком минут 20-30.В самом саду-не протолкнуться. Гурзуф-на набережной ни одной свободной скамейки,пляжи заполнены % на20.А уж в Ялте можно было подумать,что разгар сезона.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.