X

В Симферополе строители устроили скотобойню под окнами многоэтажек

06:02 12.11
В Симферополе строители устроили скотобойню под окнами многоэтажек

Фото из соцсетей

Симферопольцы пожаловались на строителей жилищного комплекса, устроивших под окнами многоэтажек скотобойню, передаёт «КП-Крым».

«Рабочие приводят баранов, режут их там же и готовят на костре. И все это под окнами близлежащих домов. Делают это систематически», - написали местные жители в соцсети.

«А почему они не делают это у себя дома? Творить такое под окнами жилых домов, это просто ужас! Вызывать сразу полицию», - написала под постом местная жительница Людмила Кузьменко.

Однако не все жители отнеслись к ситуации с возмущением.

«Ну что вы, в самом деле. Наверняка, у них нет постоянного жилья, где можно было бы приготовить ту же баранину. Хорошо рассуждать с высоты птичьего полёта о тех, кто «копошится» внизу». И вовсе необязательно систематически вести наблюдения из окон, как и кто и что готовит себе на обед», - написали в комментариях.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • А что это за строители такие, которых не обеспечивают в Крыму ни жильём, ни питанием, да ещё они и нарушают при этом все установленные санитарные нормы на этих стройках и меры безопасности, проживая там?
    Неужели уже также, как и в Москве, и в Крыму процветает рабство и никто так и не понесёт наказание за создание таких рабских условий ?

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.