X

В Крыму предложили меры по стабилизации цен на социально значимые продукты

10:13 12.11
В Крыму  предложили меры по стабилизации цен на социально значимые продукты

В Крыму предложили меры по стабилизации цен на социально значимые продукты

Министр сельского хозяйства Крыма Андрей Рюмшин предложил меры по стабилизации цен на социально значимые продукты в регионе. По сообщению вице-премьера, рекомендуемые Минпромом Крыма цены на продукцию должны соблюдать все представители торговли сельскохозяйственных ярмарок, проводимых на территории Крыма, ярмарок «выходного дня», продовольственных рынков и нестационарных торговых объектов Крыма.

Андрей Рюмшин также отметил, что контроль рекомендуемых цен на социально значимую продукцию будет осуществляться на рынках, ярмарках и в торговых сетях всех муниципальных образований республики.

«Планируется создание рабочей группы совместно с Госкомветеринарии по выявлению недобропорядочных НТО, в которых будут зафиксированы завышенные цены, а также несоблюдение норм ветеринарии. Борьба со стихийной торговлей будет осуществляться с помощью привлечения сил крымского казачества», - акцентировал внимание Рюмшин, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства Крыма.

Сообщить о завышении цен на продовольственную продукцию можно на «горячую линию» Минсельхоза и Минпрома Крыма.

  • Министерство сельского хозяйства Республики Крым +7(978)0000-395,
  • Министерство промышленной политики Республики Крым +7(978)0000-855.

Рекомендуемые цены реализации сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки на сельскохозяйственных ярмарках, продовольственных рынках и нестационарных торговых объектах представлены на сайте.

 

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • И что теперь бензин и газ подешевеет в России ? А то ведь подорожание доставляемых в Крым продуктов и других товаров зависит в основном только лишь от цен на энергоносители

    • Zima 12.11 в 16:16 #
      0

      Так какие меры предложил по стабилизации цен?
      Контроль за соблюдением... бла бла бла, это не меры

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.