X

В Коктебеле в размытый грунт провалился автомобиль с тремя пассажирами

12:54 15.11
Вчера на пульт оперативного дежурного крымских спасателей поступила информация о том, что в Коктебеле по улице Илюшина произошло дорожно-транспортное происшествие.
В Коктебеле в размытый грунт провалился автомобиль с тремя пассажирами

Фото из открытых источников

По прибытии к месту вызова стало известно, что произошел прорыв водопровода. В последствии под напором воды, просел грунт, куда в последующем провалился автомобиль «УАЗ» с тремя пассажирами.

Сотрудники МЧС Крыма предприняли все необходимые противопожарные меры для предотвращения загорания в зоне ДТП. Также спасатели при помощи двух сцепленных между собой спец автомобилей и лебёдки эвакуировали бортовой «УАЗ» на твёрдую поверхность. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет.

МЧС Республики Крым рекомендует автомобилистам: при движении соблюдать скоростной режим, управлять транспортным средством осторожно, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и природные условия, в частности видимость в направлении движения, быть внимательными при совершении какого-либо маневра, а также не забывать пользоваться ремнями безопасности.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • МЧС Республики Крым рекомендует автомобилистам: при движении соблюдать скоростной режим, управлять транспортным средством осторожно, учитывая при этом что РФ встала с колен


    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.