X

Замдиректора «Мособлгаза» умер от отравления после отдыха в Египте

11:49 17.11
Замдиректора «Мособлгаза» умер от отравления после отдыха в Египте

Фото из открытых источников

Заместитель генерального директора «Мособлгаза» умер от отравления неизвестным веществом после отдыха в Египте. Его тело нашли в деревне Вахромеево Домодедовского района Подмосковья, об этом сообщили в правоохранительных органах.

По словам собеседника издания, россиянин во время отпуска находился с семьей в Египте с 5 по 15 ноября. В доме в Московской области рядом с заместителем директора «Мособлгаза» обнаружили его жену без сознания и двоих пятилетних детей.

Источник отметил, что супругу и детей россиянина доставили в больницу. На месте гибели топ-менеджера компании работают сотрудники полиции.

Во время обыска в доме погибшего нашли пустые бутылки, где был крепкий алкоголь, и кальян. Предполагается, что семья могла отравиться продуктом, который привезла из-за рубежа.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Вот же негодяи эти чиновники. Для их же здоровья вводят всевозможные антиковидные ограничения, а они всё равно по заграницам разъезжают, да по домам разносчиков-переписчиков рассылают



    Более 5 тыс. переписчиков заболели во время переписи, более чем у 3 тыс. из них был подтвержден коронавирус, сообщил глава Федеральной службы государственной статистики Павел Малков на брифинге в понедельник, передает корреспондент РБК

    Подробнее на РБК:
    https://daily.afisha.ru/news/56774-bolee-3-tys-perepischikov-zarazilis-koronavirusom-vo-vremya-vserossiyskoy-perepisi-naseleniya/

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.