X

Жители Феодосии пожаловались в жилинспекцию на работу ЖЭКа №5

11:06 20.11
Инспекция по жилищному надзору Крыма провела внеплановую выездную проверку в отношении муниципального унитарного предприятия «ЖЭК №5», и установила нарушение управляющей организацией требований действующего законодательства. Об этом сообщила пресс-служба республиканской Жилинспекции.
Жители Феодосии пожаловались в жилинспекцию на работу ЖЭКа №5

Жители Феодосии пожаловались в жилинспекцию на работу ЖЭКа №5

Внеплановая выездная проверка была проведена в рамках рассмотрения обращения собственников помещений, проживающих в многоквартирном доме №66 по ул. Чкалова в Феодосии, и в многоквартирном доме №16 по ул. Дружбы в Феодосии. В своих обращениях жители указывали на ненадлежащее содержание общего имущества МКД.

«По результатам проверки МУП «ЖЭК №5» выдано предписание выполнить работы по уборке строительного и бытового мусора из подвального помещения МКД, выполнить работы по просушке и дезинфекции подвального помещения МКД», – сообщили в Жилинспекции.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • cafa 20.11 в 14:15 #
    0

    А сейчас в ЖЭК5 не попасть. Даже домофон отключили. Как долго Руслан уговаривал нас на уборку подъездов, мы долго сопротивлялись. С июля согласились на уборку. В июле убрали подъезды 2 раза вместо3-х. В августе спросила у уборщицы, ответила, что болела. Убрала один раз, в сентябре- октябре 1 раз вместо 3-х. В ноябре еще ни разу не была. Мастеру говорила про уборку подъездов и что акты подписывать не буду. Но уборкойзанимается не ЖЭК, а какая-то организация, которая находится на Гарнаева.

    • казак-фео 20.11 в 17:54 #
      1

      ЖЭК-5 на сегодня, не УК, а бездарная сборище бестолковых специалистов, не знающих лицензионных требований и далеких от постановлений №290 и №170. Нагло обдурачивают на актах выполненных работ, абсолютно неспособных что-то сделать.

      • albatros1947 20.11 в 18:06 #
        0

        А,что в других ЖЭКах лучше что ли? Такое же отношение.

        • mafia 20.11 в 18:10 #
          0

          зато как пацаны поработали из инспекции...пока письмо не получили наверное и не знали что есть пакой жек

          • казак-фео 20.11 в 18:56 #
            0

            Жилинспекция, в основном покрывает все муниципальные МУПы. Данные предписании, не исполняются годами или вообще.

            • sdfcsjngqbtw 20.11 в 20:18 #
              0

              Комментарий удален

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.