X

В Крыму арестовали еще одного коррупционера

08:11 21.11
В Крыму арестовали еще одного коррупционера

В Крыму арестовали еще одного коррупционера

Судом Симферополя Крыма в открытом судебном заседании рассмотрено постановление следователя по особо важным делам третьего следственного отдела под домашний арест отправлен К., обвиняемый в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 286, ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса РФ(Превышение должностных полномочий).

Следствием установлено, что К., являясь начальником Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя,  в 2020 году, в  нарушение порядка размещения нестационарных торговых объектов на территории города Севастополя заключил договоры  на право размещения НТО без проведения торгов в различных районах г. Севастополя (пляж «Мыс Хрустальный, набережная Корнилова) .

Проверив представленные материалы, заслушав участников процесса, с учетом того, что К. обвиняется в совершении умышленных преступлений против государственной власти, за которые предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет,  суд постановил:

Избрать в  отношении К.,обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 286, ч.1 ст. 286 УК РФ УК РФ, меру пресечения в виде домашнего ареста сроком до 10 января 2022 года.

Почему суд не назвал фамилию этого К., установить пока не удалось.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • sdfcsjngqbtw 21.11 в 05:53 #
    0

    Комментарий удален

    • lorenzomit 21.11 в 23:57 #
      0

      Комментарий удален

    • YuVe 21.11 в 21:34 #
      0

      а фамилию Гэроя чё по буквам угадывать, як на "Поле Чудес" ?

      • Аксенов в курсе?Или на этот раз не успел попросить К. Написать заявление по собственному желанию?Или К.не захотел писать?

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.