X

Польша допустила возможность полного закрытия границ с Беларусью

13:21 21.11
Польша допустила возможность полного закрытия границ с Беларусью

фото из открытых источников

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что правительство республики допускает возможность полного закрытия границ с Белорусью из-за миграционного кризиса. пишет РИА Новости.

Моравецкий сообщил об этом во время встречи с премьер-министром Эстонии Каей Каллас в воскресенье, 21 ноября, в Таллине. В настоящее время Польша закрыла только один автодорожный пункт пропуска «Кузница».

«Мы думаем над шагами в характере все более серьезных экономических санкций, в том числе о закрытии польско-белорусской границы со стороны Польши», — сказал Моравецкий.

Ранее власти Польши пообещали достроить забор на границе с Белоруссией в первом полугодии 2022 года. Известно, что сооружение обойдется республике в 1,615 миллиарда злотых (около 414 миллионов долларов), которые целиком поступят из бюджета страны.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Yarmolenko101 21.11 в 14:22 #
    3.1

    Совсем я запутался в Нашизме Патриотическом . В 2014ом году , когда "Женщины и Дети впереди" , это хорошо было ?! Недавно совсем , когда "Герцога Геленджикского" чествовали на улицах городов Российских , это были "Террористические методы" !? Сейчас это все , к какому из вариантов , дословно процитированных , отнести ? Как там Тарас Бульба вопрошал " Ну что , Санька , помогли тебе твои Коджугетовичи ?"

  • Ну таракан с плешивым же хотят очень сильно обратно в СССР и железный занавес . Они его и получат

    • borbic 21.11 в 19:29 #
      0

      Да, некоторые действительно запутались, особенно в части сравнения Н.Гоголя с Д.Гордоном. А вот границы закрыть у пана Моравецкого никак не получится. Решили воспользоваться временным отсутствием реальной власти в Германии. Но над Германией есть тоже свои начальники. Вот самого главного давеча откачали от наркоза, прокапали комплексом витаминов группы В, чтоб не шатался и не падал и сказали, теперь ты в полном порядке, ступай и командуй, руководи вверенным тебе Миром. А если что не так, смотри, отвезем в закрытый пансионат для престарелых маразматиков и будешь там розы нюхать до окончания дней своих. Так что ничего не получится с закрытием. Беларусь может и закроют, а Чоп откроют, да ещё встретят там с цветами, салом и горилкой дорогих гостей, новых строителей европейских ценностей и западной демократии.

      • Только тупые и далёкие от политики люди думают, что в мире что-то решают президенты. Они же даже ведь не монархи, водимые за нос разного рода "распутиными"

      • lorenzomit 22.11 в 05:55 #
        0

        Комментарий удален

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.