X

В Черном море прошли очередные учения

15:20 21.11
В Черном море прошли очередные учения

В Черном море прошли очередные учения

В Черном море завершились масштабные учения. Экипаж дизель-электрической подводной лодки возвращается на базу.

В акватории Черного моря экипаж дизель-электрической подводной лодки "Старый Оскол" Черноморского флота провел учения с морской авиацией и противолодочными кораблями, сообщает ГТРК "Севастополь".

После выполнения комплекса учебно-тренировочных задач подлодка возвращается на базу. Отмечается, что в ходе учебных мероприятий экипаж подлодки отработал элементы срочного погружения и покладки субмарины на грунт. Также на подлодке провели внутрикорабельные учения по борьбе за живучесть.

Максимальная глубина погружения субмарины составила более 240 метров.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • karataxa 21.11 в 17:52 #
    -1

    Комментарий удален



    • Если завтра война

      Три подводные лодки ВМФ России из-за санкций получили старые советские батареи вместо импортных. Это не позволяет субмаринам выполнять боевые задачи, сообщает издание «Подъем» со ссылкой на источник в 4-й отдельной бригаде подлодок Черноморского флота.

      Речь идет о подлодках «Новороссийск», «Ростов-на-Дону» и «Старый Оскол», вооруженных, в частности, крылатыми ракетами «Калибр». По словам источника «Подъема», с импортными батареями субмарины могли находиться под водой до пяти суток, тогда как со старыми это возможно в течение 48-72 часов. Проблему обнаружили в порту в Сирии, так как при переходе в Средиземное море батареи не использовались. Когда это выяснилось, не уточняется.
      https://lenta.ru/news/2019/09/05/submarine/

      • Eugen 21.11 в 19:16 #
        1.1

        Ната испугалась неимоверно... Это она ещё про казаков не знает, которые бутылки умеют рубить длинными ножиками. А ежели с плёткой...

        • Than 21.11 в 21:13 #
          0

          Вот и славненько. Визги #навентиляторговнонакидальщиков уже начались. Это радует.

          "Ната испугалась неимоверно..."
          =====
          А уж как Российская Армия и Флот наты испугались ...! Я же, простой обыватель, и то аж кюшать не могу и спать нормально. Как представлю себе нату, так в дрожь бросает. Думаю, могет быть армию одной из соседних стран позвать, что бы защитила? Или лучше валерьянки выпить. Всё эффективней будет.

          • Eugen 21.11 в 21:24 #
            -1

            Лучше керосин пить:) У авиаторов купленный - должен быть чистым, без примесей:). А ещё лучше - заячий помёт.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.