X

Строительство ФАПа в Наниково затягивается

08:27 22.11
Строительство фельдшерско-акушерского пункта в селе Наниково в Феодосии откладывается, ориентировочно, как минимум до мая месяца следующего года. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Феодосийского городского совета Артём Мельниченко.
Строительство ФАПа в Наниково затягивается

Строительство ФАПа в Наниково затягивается

– Получил ответ на свое депутатское обращение на имя Главы Республики Крым по вопросу строительства фельдшерско-акушерского пункта в с.Наниково Феодосии. Согласно полученного ответа из Министерства здравоохранения Республики Крым, мне было сообщено, что подрядчик, определенный контрактом, – АО «Азнакаевский завод Нефтемаш», – отказался от взятых на себя обязательств по установке  фельдшерско-акушерского пункта в Наниково. В связи с этим администрацией «Феодосийского медицинского центра» ведется работа по расторжению контракта с данной организацией, – написал Мельниченко.
Он также со ссылкой на слова руководителя департамента капитального ремонта и капитального строительства госучреждения «Крымздрав» уточнил, что  за недобросовестное исполнение взятых на себя обязательств с подрядной организацией будут расторгнуты контракты на 35 объектов по всей Республики Крым.
– После расторжения контракта по установке ФАП в Наниково и проведения всех необходимых мероприятий будет заключен новый контракт с другой подрядной организацией. Ориентировочные сроки начала строительно-монтажных работ - май 2022 года, – заключил Артём Мельниченко.
 

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • saminamina 23.11 в 07:07 #
    0

    Комментарий удален

    • Похоже на ситуацию с реконструкцией набережной Коктебеля,

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.