X

В столице Крыма QR-диссиденты устроили протестную акцию

17:57 23.11
В столице Крыма QR-диссиденты устроили протестную акцию

Фото из открытых источников

В крымской столице неизвестные устроили акцию против QR-кодов. По городу расклеены объявления с призывом их не использовать. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы.

«Не променяй родину на кафешку. Стоп QR-код. Сделай свой вклад в Победу. Не используй QR-код», — написано в объявлениях.

При этом остается только догадываться, при чем тут Родина и о победе над чем говорят авторы текста.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 3.3 +
Комментарии (10):
  • Drakk 23.11 в 19:52 #
    0.3

    Ну так а кто им собственно мешает, пусть не ходят в кафешки. Ходьба пешком - только польза для здоровья и радость для греты тунберг. Вдобавок рано или поздно земля очистится от сознательно непривившихся дегенератов.Одни плюсы.

    • Д.М.Гоцман 23.11 в 20:11 #
      -0.7

      Вот про этих наверно биостанция говорит - мы. Может сектанты какие? Свидетели антикодовы.

      • Биостанция 23.11 в 20:14 #
        1.1

        Спасибо вам, мы завтра так и напишем в статистике:
        минус 20 дегенератов

        • 17 нояб. 2021 г. Минздрав признал, что прививка не работает? Абсолютное большинство – против OR- кодов
          https://www.youtube.com/watch?v=g28pdamLfRY
          Официальные социальные сети Сергея МихееваYoutube:
          Прививку от ковида делают все больше и больше людей, а никакого улучшения не наблюдается. На этот факт обратил внимание политолог Сергей Михеев, который на радио "Вести ФМ" прокомментировал идею ввести обязательную ковид-вакцинацию.
          Он полагает, что если и дальше людей будут поражать в правах, "это сожрет всю разницу между условной диктатурой и относительно свободной жизнью".
          "Поводы найдутся всегда, чтобы вас поставить в стойло. Если не хотите туда вставать по идеологическим причинам, вам поставят в стойло по физиологическим", - сказал Михеев.
          Михеев напомнил, что в 1990-х государство сбросило с себя почти все обязательства, а теперь требует от людей проявлять сознательность. Но этого не будет, пока отношения с гражданами не изменятся.

          Он также отметил, что безопасность и эффективность вакцин может быть подтверждена лишь через пять-семь, а то и десять лет исследований. И принуждать к вакцинации людей можно только в обмен на очень обширные социальные гарантии, которых нет. В этом состоит важное социальное противоречие нынешней прививочной кампании.
          https://www.nakanune.ru/news/2021/11/12/22628895/

          • Vond 24.11 в 23:47 #
            1

            Ничего себе пропагандоны запели, не читал первоисточник, если правда, то похоже на крыс с корабля. Если бы не личность говорящего, то сложно не согласится, идея "граждане новая нефть" активно претворяется в жизнь, я думал, что пока ковид эту идею притормозят, но недооценил Родину-матушку

        • Eugen 23.11 в 20:47 #
          1.1

          Родина? Победа? Очень даже понятно, к кому апеллируют эти индивидуумы. И что - никто не повёлся?

          • Than 23.11 в 21:37 #
            -1.7

            "И что - никто не повёлся?"
            =====
            Ну как же непонятно к кому апеллируют? Для вас же с био эти писули развешивают, для ВАШЕЙ родины (которая МЫ) и "победы". Не удивлюсь, если завтра выяснится что сии листовки развешивает тайная противоQRная секта "Кастрюльки и вилы".

          • brainbird 23.11 в 21:12 #
            3

            Удивительный мировой бардак в мозгах. Правители, толи от безграмотности, толи по умыслу, вопят о необходимости вакцинироваться от спайк-белков, называя это вакцинированием от коронавируса. Антиваксеры против любой вакцинации, ну это точно по глупости или безграмотности.
            Интересно наблюдать, насколько неустойчив мир, сколько бреда прет со всех сторон, как мало слушают специалистов.
            Удивляют китайцы организованностью и разумностью работы.

            • brainbird 23.11 в 21:37 #
              2

              Кстати о QR-моде. Привитый тоже не плохой распространитель вирусов. Вопрос о сроках. Ограничения должны накладываться на цепочки. Практика СССР «Головам» в помощь.

            • POMIOCHNH 23.11 в 23:39 #
              -1.7

              Заигрались в либеральные сюсюкания власти --- взяли лучше в пример хотя бы китайцев, американцев иудеев и пр.британцев...

              Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.