X

Поклонская прокомментировала отъезд в Кабо-Верде

09:11 25.11
Поклонская прокомментировала отъезд в Кабо-Верде

фото из соцсетей

Чрезвычайный и полномочный посол в Кабо-Верде Наталья Поклонская сообщила, что пока находится в России. Она объяснила, почему не может заняться отъездом в африканскую республику, сообщает РИА Новости.

Поклонская объяснила свое нахождение в России незавершенными процессами, связанными с ее трудоустройством. «Я действительно нахожусь в России. Связано это с тем, что МИД России еще проводит необходимые процедуры касательно моего трудоустройства», — прокомментировала посол.

Дипломат добавила, что сообщит о датах своего отъезда дополнительно. При этом Поклонская заявляла о намерении встретить Новый год уже в Кабо-Верде. Она рассказала, что ее друзья собираются приехать к ней в гости на зимние праздники.

Ранее сообщалось, что Поклонская прибудет в Кабо-Верде до середины ноября. Уже тогда посол занималась сбором и подготовкой к переезду.

Напомним, 13 октября президент России Владимир Путин назначил экс-депутата Госдумы Наталью Поклонскую послом в африканской республике Кабо-Верде. Поклонская призналась, что давно мечтала попробовать себя на дипломатическом поприще.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Урядник 25.11 в 12:51 #
    0

    "Поклонская призналась, что давно мечтала попробовать себя на дипломатическом поприще."

    Если хочешь лишить человека мечты, сделай так, чтобы мечта сбылась…

    • Тетя-Мотя 25.11 в 17:32 #
      0

      Мечту нужно конкретизировать, а то престарелый джинн в силу маразма или по рассеянности исполнит как у Поклонской. Вместо какой-нибудь Австрии случилось то, что случилось.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.