X

В Крыму бывший борец с наркотиками пойман на наркоторговле

10:12 26.11
В Крыму бывший борец с наркотиками пойман на наркоторговле

В Крыму бывший борец с наркотиками пойман на наркоторговле

Приговор экс-сотруднику отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков по обвинению в пособничестве наркоторговле составил 8,5 лет колонии строгого режима. Об этом сообщили в пресс-службе Керченского городского суда.

Как установил суд, экс-сотрудник керченского ОБНОНа лично раскладывал «закладки» с наркотиками в тайники, после чего информацию об их местонахождении передавал своему ранее судимому подельнику. За оказанную «услугу» человек, полгода контролировавший оборот наркотиков в городе, получил оплату в размере 12,5 тысяч рублей.

К слову, ранее судимый подельник подсудимого, признавший свою вину в полном объеме, был приговорён к 8 годам в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Не иначе как прямые поставки из Питера были




    Объем черного рынка наркотиков в России составляет до 1,5 трлн руб. в год, сообщил руководитель ФСКН Виктор Иванов.

    На фоне падения курса рубля в России выросли цены на героин, сообщил глава ФСКН Виктор Иванов.

    "По нашим оценкам, годовой оборот наркотиков в России составляет сумму от одного до полутора триллионов рублей. Это сопоставимо с бюджетом Министерства обороны", – сказал Иванов в четверг на встрече с журналистами по случаю Дня печати.

    "Да, к сожалению, рубль у нас упал по отношению к доллару. Это, конечно, сказалось на ценовой политике, связанной с оборотом наркотиков", – сказал в четверг журналистам глава ФСКН Виктор Иванов

    • Радуйтесь крымчане. вы присоединились к 8 миллионам российских наркоманов.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.